推广 热搜: 服装  市场  女装  品牌  童装  衣服  渠道  服装进货  进货渠道  货源 

服装导购:劝不动顾客试穿该如何解决?

   日期:2020-06-23     来源:www.3bangche.com    作者:酷有拿货网    浏览:634    评论:0    
核心提示:还有的服装导购向客户推荐时,有一种迫切的心态,例如,小姐,您的见地太好了,这件衣服是大家店里卖最热门的一款。

还有的服装导购向客户推荐时,有一种迫切的心态,例如,小姐,您的见地太好了,这件衣服是大家店里卖最热门的一款。以您的身材,相信穿上后成效肯定非常不错!这边有试衣间,您去试穿一下吧,看看成效怎么样?这种推荐,大量时候发生在客户犹豫不决之时,不等客户做出反应就提着衣服主动地引导客户去试衣间的举动,无疑暴露了导购推销的迫切性。试想,假如你是客户,在这种咄咄逼人的引导下,你会到到试衣间试衣服吗?

样 - YANG

其实,推销职员大多都明白,只须客户试穿了,那就等于成功了一半。因此,大量时候导购会表现出一种很强烈地引导客户试穿的心情,但这种迫切地、不论状况地引导试穿,极可能会引发客户的反感。导购越是建议客户试穿,客户就越不肯采纳导购的建议。在这种推销情况下,导购就有必要揣摩一下客户为何不肯试穿。假如客户很坚决,那就意味着她不想同意试穿衣服的建议,因此,就不要强迫客户了。其实,大量时候,客户不想接近导购,甚至害怕同意导购的热情服务,很大一部分起因就是讨厌压迫感服务。

一般的服装导购在接待客户时,常常会说这样的语术:喜爱的话,就试穿一下或者是这是自己的新款,欢迎试穿。其实这种话术并不可以起到真正的营销功效。假如仔细剖析一下就能发现,这些话不够稳妥,刚进店客户还没说她的需要,如何会知道客户喜爱呢?假如在不知道客户是不是喜爱这款衣服就推荐,一般客户的心里都会产生抵触心理:我才不喜爱这件衣服,还试穿?这店员太没眼光了吧。

如:您看的这件衣服面料轻柔、透气,像目前这样的热天穿着会很舒适。并且这件衣服很适合您的风韵,也很合您目前的身材,颜色与您的皮肤也很配。

不过衣服毕竟是立体感较强的产品,单从平面上没办法看出其至佳成效,假如您想,不妨到试衣间里试穿一下,然后感觉一下怎么样?这样的引导更简单让客户走进试衣间试衣服。

但是假如客户并没有表达出坚决不肯,或者在几番劝说后也没有明显地表现出就是不想试穿的态度,此时,导购就可以热情而适当地加以引导。服装店的导购职员在引导客户试衣时,要看客户是不是真的喜爱这件衣服,这件衣服是不是符合客户的风韵和风格。假如是的话,就可以从这几个方面来引导,即便不需要强烈的推进方法,也能让客户主动地走到试衣间里。

服装导购:劝不动消费者试穿该怎么办?

YANG样女装服装店有成熟的可复制营运管理运营体系,全店运营管理教导,假如您想知道样YANG样女装,广州女装品牌联营开店,广州联营女装代理加盟,广州联营女装品牌等这些有关信息,欢迎留言咨询。

 
标签: 女装导购技巧
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报